Zutaten

Trüffelmasse 100 g Milchschokolade 100 g Zartbitterschokolade 125 g Créme fraîche 200 g zerbröselte Amarettini (ital.Mandelgebäck) 4 EL Amaretto (Mandellikör) Zum Tunken 1 Becher erweichte Dr.Oetker Decor Vollmilchglasur Zum Verzieren & Bestreuen etwas Kakao etwas erweichte Dr.Oetker Decor Kakaoglasur einige Mandelblättchen
Amarettini-Trüffeln
Dr.Oetker, Backen macht Freude Nr. 25

Amarettini-Trüffeln

Dessert

Die Schokoladen klein schneiden und erweichen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und zu einer kompakten Masse verrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und wahlweise Krapferln oder Kegel auf ein Backpapier spritzen. 1 Stunde kalt stellen. Die Trüffeln in Glasur tunken. Nach dem Erstarren der Glasur die Krapferln mit Kakao bestreuen. Die Kegel mit Mandelblättchen als Ohren und Glasurtupfen als Augen und Nasen verzieren. Bis zum Verzehr kalt stellen.

Dessert
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