Zutaten

3 Eier 80 g Feinkristallzucker 200 g Schlagobers 1 TL Kotányi Zimt gemahlen
Zimtparfait
Kotányi

Zimtparfait

Dessert

Auflaufform mit Klarsichtfolie auslegen, 1 Eidotter und 2 Eier mit Feinkristallzucker 10 min schaumig schlagen und danach 1 TL Zimt dazugeben. Schlagobers steif schlagen. Alle Zutaten vorsichtig unter die Ei-Zucker-Masse heben. Sofort in den Tiefkühler stellen und mind. 3 Std. gefrieren lassen.
Tipp: Mit Jamaika Rum verfeinern.
 

Dessert
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten