Würzige Hühnerkeulen
Nah&Frisch

Würzige Hühnerkeulen

Hauptspeise

Den Backofen auf 190° C vorheizen. Die Frühlingszwiebeln schälen und längs halbieren. Die Keulen salzen, auf der Hautseite mit etwas Öl bestreichen und mit dem bunten Pfeffer bestreuen. In eine feuerfeste Form Öl, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Tomatenstücke geben und die Hühnerkeulen darauflegen.
Die Form in den Ofen schieben und 30 Min. braten. Nach etwa 15 Min. mit Weißwein aufgießen. 

Hauptspeise
Beliebte Themen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten