Zutaten

1 kg frischer Spargel 3 EL Sojasauce 1 EL Ahornsirup 1 EL Ahornsirup 180 g Schinken geräuchert Salz
Spargel mit Schinken
AMA Marketing

Spargel mit Schinken

Hauptspeise

Den frischen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Dann in ca. 4 cm lange, schräge Stücke schneiden. Anschließend den Spargel in Salzwasser ca. 4 Minuten kochen lassen. Abseihen und in eine Schüssel geben. Die Sojasauce mit dem Ahornsirup verrühren und über den noch heißen Spargel gießen. Zudecken und erkalten lassen. Eventuell noch nachwürzen. Gemeinsam mit dem Schinken anrichten.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese