Zutaten

700 g weiße, feste Fischfilets Salz Pfeffer aus der Mühle 400 g Cocktailparadeiser 1 Stk. rote Zwiebel 1/2 Bund Basilikum 1/2 Bund Petersilie 1/2 TL Rosmarin, gehackt 1/2 TL rote Chilischote, gehackt 3 EL Olivenöl
Sommerliches Fischfilet aus dem Backofen
Nah&Frisch

Sommerliches Fischfilet aus dem Backofen

Hauptspeise

Den Backofen auf 200° C vorheizen (Umluft 180° C). Die Fischfilets in Portionsstücke schneiden, mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen und nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und ganz fein schneiden. Kräuter waschen und trockenschütteln, Chili im Mörser ganz klein zerstampfen oder fein zerbröseln. Fischfilets, Zwiebel, Knoblauch und die Tomaten mit der Schnittfläche nach oben in eine Form legen, Kräuter und Chili darüber verteilen. Salzen, pfeffern und das Öl darüber träufeln. Auf mittlerer Schiene 15–20 Min. im Ofen backen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche