Zutaten

10 Biskotten 3 EL Orangenlikör (alternativ Orangensaft) 400 g Danone Topfen Creme 330 g Kirschkompott (ohne Kerne) Minzblättchen
Schneller Kirschentraum
Nah&Frisch

Schneller Kirschentraum

Dessert

Löffelbiskuits zerbröseln und auf die Gläser verteilen mit Orangenlikör/Orangensaft tränken. Die Vanillecreme verrühren und gleichmäßig über die Biskotten verteilen. Darüber die Kirschen mit etwas Saft in die Gläser geben. Mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Anschließend mit Minze garnieren.

Dessert
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos