Zutaten

3 Scheiben Rostbraten (je ca. 150-180g) 1 Pkg. Maggi Fix für Rindsschnitzel 100 g Maroni, geschält 1/8 l Schlagobers 1 EL Öl/Butter Salz Pfeffer frisch gemahlen
Rostbraten mit Maroni
Maggi-Rezeptideen „Rind, Schwein & Co.“

Rostbraten mit Maroni

Hauptspeise

Rostbraten salzen, pfeffern und in heißem Öl/Butter-Gemisch auf beiden Seiten abbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Maroni, vierteln und im Bratenrückstand kurz anrösten. Mit 1/4 Liter Wasser aufgießen, Maggi Fix für Rindsschnitzel einrühren und aufkochen lassen. 1/8 Liter Obers unterrühren und etwas einkochen lassen. Pfanne vom Herd nehmen, Fleisch einlegen und kurz durchziehen lassen. Tipp: Gießen Sie den Bratenrückstand statt mit Wasser mit Wein auf. Beilagenempfehlung: Spätzle.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin