Zutaten

12 kleinere Hähnchen Unterkeulen Bad Ischler Kristall Salz Marinade: 3 EL Tomaten Ketchup 2 EL helle Soja Sauce 1 EL Honig 1 EL Zitronensaft 1 TL Paprikapulver edelsüß Chilipulver 2 EL Sonnenblumenöl Bad Ischler Kristall Salz Pfeffer
Marinierte Hühnerkeulen
Nah&Frisch

Marinierte Hühnerkeulen

Hauptspeise

Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen und mit den Gewürzen abschmecken. Hühnerteile mit der Marinade auf beiden Seiten bestreichen und in einer flachen Porzellanschüssel oder Schale mit Folie abgedeckt für mehrere Stunden oder auch über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Die Hähnchenkeulen aus der Marinade heben und kurz auf einer Lage Küchenpapier abstreifen. Die Keulen auf die nicht zu heißen zuvor mit etwas Öl bestrichenen Grillstäben, oder in eine Alu Grillschale legen. Anschließend unter mehrfachem Wenden und Bestreichen der Oberseite mit etwas übriger Marinade, je nach Größe und Dicke etwa 25 – 40 Minuten auf beiden Seiten grillen.

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