Zutaten

150 g glattes Mehl 250 ml Milch 3 Eier Salz Marillenmarmelade Staubzucker Öl
Marillenpalatschinken
Marie von Rokitanskys

Marillenpalatschinken

Griaß di Rezepte

Für den Palatschinkenteig Mehl mit Milch und Salz verrühren. Eier zugeben, kräftig einrühren. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne gleichmäßig verteilen und erhitzen. Teig eingießen. Pfanne drehen und den Teig gleichmäßig verlaufen lassen, so dass der Pfannenboden zur Gänze bedeckt ist. So lange erhitzen, bis die Oberfläche trocken und die Unterseite gebräunt ist. Palatschinke behutsam lösen und in einem Schwung wenden. Auf der zweiten Seite erhitzen, bis sie goldbraun ist. Palatschinken mit Marillenmarmelade bestreichen, einrollen und mit Staubzucker bestreuen.

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken