Zutaten

100 g Recheis Tarhonya Premium 750 g Kürbis 6 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 1 Zwiebeln 2 Selleriestangen 750 ml Gemüsebrühe Salz und Pfeffer frische Petersilie 1 EL Kürbiskernöl
Kürbis-Knoblauch-Suppe
Recheis

Kürbis-Knoblauch-Suppe

Suppe

Kürbis halbieren, entkernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Auf einem Backblech Kürbiswürfel verteilen, mit 2 EL Öl beträufeln und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 30 Min. backen, bis die Kürbiswürfel weich sind. Recheis Tarhonya nach Packungsanleitung kochen. Gut abseihen. Restliches Öl in einem großen Suppentopf erhitzen und darin gehackte Zwiebeln, zerdrückten Knoblauch und kleingeschnittenen Sellerie weichdünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und kurz aufkochen. Kürbiswürfel dazugeben und 10 Min. kochen lassen. Suppe mit Mixer pürieren. Tarhonya dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Suppe
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