Zutaten

1/2 Kohlkopf 1 EL Öl 1 TL Margarine Kümmel 2 Knoblauchzehen gehackt 1/2 l Hühnersuppe 5 dag Kaiserfleisch gewürfelt 2 Scheiben Nussbrot gewürfelt 1/8 l Schlagobers Salz Pfeffer Muskatnuss
Kohlsuppe mit Speck
Kuner, Thea Kochbuch Nr. 16

Kohlsuppe mit Speck

Suppe

Kohlblätter zerteilen, waschen und in Streifen schneiden. Kohlstreifen in einem großen Topf in Öl andünsten, Margarine, Kümmel und Knoblauch zugeben und mit Hühnersuppe aufgießen; weich kochen. Einige Kohlstreifen für die Garnitur beiseite geben. Fleischwürfel in einer Teflonpfanne zu Grammeln braten, herausnehmen und die Brotwürfel darin ebenfalls goldgelb braten. Suppe mit Schlagobers aufgießen, mit dem Mixer aufschlagen und würzen. Auf Tellern anrichten und mit Grammeln, Kohlstreifen und Brotwürfeln garnieren.

Suppe
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche