Zutaten

1/2 Kohlkopf 1 EL Öl 1 TL Margarine Kümmel 2 Knoblauchzehen gehackt 1/2 l Hühnersuppe 5 dag Kaiserfleisch gewürfelt 2 Scheiben Nussbrot gewürfelt 1/8 l Schlagobers Salz Pfeffer Muskatnuss
Kohlsuppe mit Speck
Kuner, Thea Kochbuch Nr. 16

Kohlsuppe mit Speck

Suppe

Kohlblätter zerteilen, waschen und in Streifen schneiden. Kohlstreifen in einem großen Topf in Öl andünsten, Margarine, Kümmel und Knoblauch zugeben und mit Hühnersuppe aufgießen; weich kochen. Einige Kohlstreifen für die Garnitur beiseite geben. Fleischwürfel in einer Teflonpfanne zu Grammeln braten, herausnehmen und die Brotwürfel darin ebenfalls goldgelb braten. Suppe mit Schlagobers aufgießen, mit dem Mixer aufschlagen und würzen. Auf Tellern anrichten und mit Grammeln, Kohlstreifen und Brotwürfeln garnieren.

Suppe
Beliebte Themen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten