Zutaten

1 Karpfen ½ Zwiebel 5 Pfefferkörner ½ Lorbeerblatt Salz 5 EL Essig
Karpfen blau
Adalbert H., 9800 Spittal, Ktn.

Karpfen blau

Griaß di Rezepte

Gewürze, Zwiebel, Essig in Wasser kochen, Hitze reduzieren und den gesäuberten Karpfen hineinlegen und 20 bis 30 Minuten – je nach Größe – ziehen lassen.  Den garen Fisch vorsichtig herausheben und mit Petersilienerdäpfeln, Zitronen-spalten und haselnussbrauner Butter zu Tisch geben.
 

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken