Zutaten

1 Karpfen ½ Zwiebel 5 Pfefferkörner ½ Lorbeerblatt Salz 5 EL Essig
Karpfen blau
Adalbert H., 9800 Spittal, Ktn.

Karpfen blau

Griaß di Rezepte

Gewürze, Zwiebel, Essig in Wasser kochen, Hitze reduzieren und den gesäuberten Karpfen hineinlegen und 20 bis 30 Minuten – je nach Größe – ziehen lassen.  Den garen Fisch vorsichtig herausheben und mit Petersilienerdäpfeln, Zitronen-spalten und haselnussbrauner Butter zu Tisch geben.
 

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken