Zutaten

500 g Lachsfilets 1 Bund Dill 3 EL Sonnenblumenöl 4 EL Gemüsesuppe 2 TL scharfen Senf 2 TL Zitronensaft 1 Schuss trockener Weißwein 1 Becher Créme fraîche
Gebratener Lachs
Nah&Frisch

Gebratener Lachs

Hauptspeise

Lachsfilets unter fließendem, kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin von beiden Seiten braten. Lachs aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Suppe, Senf, Dill, Zitronensaft und Wein in die Pfanne geben, einmal aufkochen. Crème fraîche unterrühren. Nach belieben abschmecken und mit den Lachsfilets servieren.

Tipp: Dazu passt frischer grüner Spargel.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese