Zutaten

500 g Lachsfilets 1 Bund Dill 3 EL Sonnenblumenöl 4 EL Gemüsesuppe 2 TL scharfen Senf 2 TL Zitronensaft 1 Schuss trockener Weißwein 1 Becher Créme fraîche
Gebratener Lachs
Nah&Frisch

Gebratener Lachs

Hauptspeise

Lachsfilets unter fließendem, kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin von beiden Seiten braten. Lachs aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Suppe, Senf, Dill, Zitronensaft und Wein in die Pfanne geben, einmal aufkochen. Crème fraîche unterrühren. Nach belieben abschmecken und mit den Lachsfilets servieren.

Tipp: Dazu passt frischer grüner Spargel.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin