Zutaten

8 Junglammschnitzerln (à 8 dag) 15 dag glattes Mehl 3 Eier 1/8 l Mineralwasser 20 dag Semmelbrösel Salz weißer Pfeffer Margarine Öl zum Herausbacken
Gebackenes Osterkitz
Thea Kochbuch Nr. 15

Gebackenes Osterkitz

Hauptspeise

Die Schnitzerln in Klarsichtfolie hüllen und leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in Mehl, mit Mineralwasser versprudeltem Ei und Semmelbrösel tauchen und panieren. In einer Pfanne Margarine und Öl zu gleichen Teilen erhitzen und die Schnitzerln darin langsam goldgelb backen. Auf ein Küchenpapier legen, abtupfen und anrichten. Als Beilage eignet sich Erdäpfel-Salat.
Tipp: Die Schnitzerln in den Bröseln nicht fest andrücken, sondern nur leicht durchziehen, damit die Panier schön knusprig wird.
         

Hauptspeise
Beliebte Themen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche