Zutaten

360 g gemischten Blattsalat 200 g gemischte Beeren 2 EL Butter 300 g Hühnerbrustfilet 6 EL Kronenöl 3 EL Aceto Balsamico 1 El Senf mittelscharf Salz Pfeffer Orangenspalten
Fruchtiger Sommersalat
Nah&Frisch

Fruchtiger Sommersalat

Hauptspeise

Blattsalat waschen und trocknen, anschließend in Stücke zupfen. Beeren waschen und wenn nötig in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter zerlassen, Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und langsam auf beiden Seiten gold-braun braten.
Für das Salatdressing Öl, Aceto Balsamico und Senf zu einem Dressing mixen, salzen und pfeffern. Salatblätter, Beeren und Orangenspalten mit dem Dressing in einer großen Schüssel mischen und auf Tellern anrichten. Das Hühnerbrustfilet in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen. Dazu passt Weißbrot.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin