Zutaten

700 g Zwiebel 4 EL Öl Salz Pfeffer 1 l Rindsuppe ¼ l Weißwein 4 Scheiben Baguette 4 EL Emmentaler gerieben
Französische Zwiebelsuppe
Nah&Frisch

Französische Zwiebelsuppe

Suppe

Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln zufügen und unter Rühren glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rindsuppe und Weißwein zufügen und 30 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Baguettescheiben toasten. Suppe in Suppentassen füllen. Die getoasteten Brotscheiben mit Käse bestreuen und auf die Suppe legen. Im Backofen bei 220 °C 10 Minuten überbacken.

Suppe
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche