Zutaten

5 hartgekochte Eier 2 EL Petersilie, gehackt 1 Prise Currypulver 1 Prise Paprikapulver 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 1 Becher Sauerrahm 1 EL Senf 500 ml Wasser 2 Stk. Zwiebeln
Eiersalat
Nah&Frisch

Eiersalat

Vorspeise

Eier schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Eierstücke, Zwiebeln, Senf und Sauerrahm in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry abschmecken. Den Salat 20 Minuten ziehen lassen und mit fein gehacktem Petersil verfeinern.

Vorspeise
Beliebte Themen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche