Zutaten

5 hartgekochte Eier 2 EL Petersilie, gehackt 1 Prise Currypulver 1 Prise Paprikapulver 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 1 Becher Sauerrahm 1 EL Senf 500 ml Wasser 2 Stk. Zwiebeln
Eiersalat
Nah&Frisch

Eiersalat

Vorspeise

Eier schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Eierstücke, Zwiebeln, Senf und Sauerrahm in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry abschmecken. Den Salat 20 Minuten ziehen lassen und mit fein gehacktem Petersil verfeinern.

Vorspeise
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin