Würze-Schnecken
Würze-Schnecken
Zutaten:
80 g Salami 40 g schwarze Oliven, nicht abgetropft 200 g Tomaten aus der Dose, nicht abgetropft 10 g Basilikum frisch 1 g Thymian getrocknet 1 g Majoran 5 g Oregano 125 g Mozzarella 1 EL Maggi Würze 400 g Pizzateig a. d. Kühlregal
Profi-Rezept | Verfasser: www.maggo.at

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen. Salami in kleine Würfel schneiden. Oliven klein hacken. Tomatensauce und MAGGI Würze verrühren. Oliven unterheben und mit kleingehacktem Basilikum, Thymian, Majoran und kleingehacktem Oregano wüzen und abschmecken.  Pizza-Fertigteig ausrollen. Tomatensauce und Salamiwürfel auf dem Teig verteilen. Den Teig von der langen Seite aufrollen und in Scheiben (ca. 3 cm breit) schneiden. Diese als Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und die Würze-Schnecken damit belegen.  Im Backofen ca. 25 Minuten backen.