Walnuss-Brownies
Walnuss-Brownies
Zutaten:
200 g Walnusskerne 170 g Bensdorp Haushaltsschokolade 250 g Butter 6 Stk. Eier 200 g Zucker 1 Pkg. Vanillezucker 1/2 TL Zimt gemahlen 1/2 TL Salz 225 g Mehl 3 EL Rum
Profi-Rezept | Verfasser: Nah&Frisch

Walnüsse hacken, Schokolade hacken und mit der Butter in einem Topf langsam zerlassen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Zimt mit dem Mixer mind. 8 Min. sehr dickcremig aufschlagen. Die Schokoladenmischung unterrühren, Mehl und Rum kurz unterrühren, Walnüsse unterheben. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech (30x20cm) oder in eine Auflaufform streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 190°C auf der untersten Schiene 25 Min. backen. Auf dem Blech abkühlen lassen.