Vitaminreicher Nudelsalat
Vitaminreicher Nudelsalat
Zutaten:
250 g Joghurt 250 g Salatgurke 350 g Hörnchen gekocht 150 g grüne Erbsen, aufgetaut 100 g Emmentaler od. Bergkäse 1 Stk. Apfel, geschnitten 1 Stk. rote Paprika Salz Kotányi Pfeffer Zitronensaft Knoblauch frisch gehackt 250 g QimiQ 1/16 l Öl Senf Salz weißer Pfeffer Zitronensaft
Profi-Rezept | Verfasser: QimiQ

QimiQ glatt rühren. Öl, Senf und Gewürze dazugeben und so lange glatt rühren, bis die Qiminaise cremig ist. Salatgurke und Käse kleinwürfelig schneiden. Qiminaise mit Joghurt gut verrühren. Salatgurke, Hörnchen, Erbsen, Käse, Apfel und Paprikaschoten mit Gewürzen gut vermischen. Nudelsalat auf Tellern anrichten.