Vitaminreicher Nudelsalat
Zutaten:
250 g Joghurt
250 g Salatgurke
350 g Hörnchen gekocht
150 g grüne Erbsen, aufgetaut
100 g Emmentaler od. Bergkäse
1 Stk. Apfel, geschnitten
1 Stk. rote Paprika
Salz
Kotányi Pfeffer
Zitronensaft
Knoblauch frisch gehackt
250 g QimiQ
1/16 l Öl
Senf
Salz
weißer Pfeffer
Zitronensaft
Profi-Rezept | Verfasser: QimiQ
QimiQ glatt rühren. Öl, Senf und Gewürze dazugeben und so lange glatt rühren, bis die Qiminaise cremig ist. Salatgurke und Käse kleinwürfelig schneiden. Qiminaise mit Joghurt gut verrühren. Salatgurke, Hörnchen, Erbsen, Käse, Apfel und Paprikaschoten mit Gewürzen gut vermischen. Nudelsalat auf Tellern anrichten.