Tortenecken Muffins
Tortenecken Muffins
Zutaten:
125 g Butter 125 g Zucker 1 Ei 50 g Frischkäse 250 g Mehl 1/2 Pkg. Backpulver ½ TL Natron 250 ml Milch 200 g Auer Tortenecken, grob gehackt Mandelblättchen
Profi-Rezept | Verfasser: Nah&Frisch

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und Muffin Bleche mit Papierförmchen auslegen. Butter mit Zucker schaumig schlagen, dann Ei und Frischkäse unterrühren.
Mehl mit Backpulver und Natron mischen, die Torteneckenstückchen unterheben und dann abwechselnd mit der Milch unter die Butter Zucker Masse rühren.
Den Teig auf die Papierförmchen aufteilen und mit Mandelblättchen bestreuen.
Bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.