Tiroler Gröstl
Tiroler Gröstl
Zutaten:
1 TL Butter 4 Eier 1 EL gehackte Petersilie 250 g gekochtes Rindfleisch 1 Prise gemahlener Kümmel 600 g Kartoffeln 1 Prise Majoran 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Stk. Zwiebel 2 EL Öl
Profi-Rezept | Verfasser: Gerhard Hasenbacher

Die Kartoffeln waschen, kochen, schälen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Gekochtes Rindfleisch grob-nudelig schneiden. Zwiebel fein schneiden und in einer großen Pfanne mit Öl anrösten.
Kartoffeln und Rindfleisch beigeben und weiterrösten - mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen. Unter häufigem Wenden goldbraun knusprig rösten. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Eier aufschlagen und Spiegeleier braten. Spiegeleier mit dem Gröstl anrichten.