Tiramisu mit Kastanienpüree
Tiramisu mit Kastanienpüree
Zutaten:
300 g Kastanienreis 250 g QimiQ 200 g Mascarpone 80 g Zucker 1 Pkg. Vanillinzucker 3 EL Rum 100 ml Milch 100 ml Schlagobers 200 ml kalter Kaffee 40 Stk. Manner Biskotten Schokoladenpulver
Profi-Rezept | Verfasser: QimiQ

QimiQ glatt rühren. Zwei Drittel des aufgetauten Kastanienreises, Mascarpone, Zucker, Vanillinzucker, Rum und Milch dazugeben und gut vermischen. Zum Schluss das geschlagene Obers unterheben. Einen rechteckigen PYREX Behälter mit Biskotten auslegen, mit der Kaffeemischung beträufeln und einen Teil der Kastaniencreme darauf verteilen. Eine weitere Schicht Biskotten darauf legen, mit Kaffee beträufeln und wieder Kastaniencreme darauf verteilen. Mit Creme abschließen und kalt stellen. Vor dem Servieren den restlichen Kastanienreis über das Tiramisu verteilen und mit Schokoladenpulver bestreuen.