Spargel im Schlafrock mit Zitronen-Buttersauce
Spargel im Schlafrock mit Zitronen-Buttersauce
Zutaten:
9 Stk. Spargel 9 Stk. Strudelblätter 9 Blätter Kochschinken 120 g Butter 1 Pkg. Maggi Zitronen-Buttersauce Salz, Zucker
Profi-Rezept | Verfasser: Maggi

Spargel waschen, schälen und in Salzwasser, dem eine Prise Zucker und 1 EL Butter zugesetzt wurde, je nach Dicke ca. 10 – 15 Minuten kochen. Gut abtropfen lassen, mit je einer Scheibe Schinken umwickeln und in ein Blatt Strudelteig einwickeln. 20g Butter zerlassen und den Strudelteig damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (ca. 180°C Umluft) goldbraun ausbacken.  Zitronen Butter Sauce nach Packungsanleitung zubereiten, eventuell mit einer Prise Zucker abschmecken und zum Spargel servieren