Spaghetti mit Thunfisch-Tomaten Sauce
Spaghetti mit Thunfisch-Tomaten Sauce
Zutaten:
200 g Spaghetti 1 Dose Thunfisch im eig. Saft 1 große Zwiebel, gewürfelt 1 Knoblauchzehe, gepresst 2 Tomaten, gewürfelt 4 EL Schmelzkäse, z.B. Gouda etwas Gemüsebrühe Basilikum Salz und Pfeffer 1 EL Tomatenmark 1 TL Öl ev. geriebener Parmesan
Kunden-Rezept | Verfasser: Monika Hierzer

Die Spaghetti bissfest kochen. Die Zwiebeln in Öl glasig rösten, Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten, dann Knoblauch und die gehackten Tomaten einrühren. Etwas Gemüsebrühe aufgießen und die Sauce kurz köcheln lassen. Den Thunfisch dazugeben, in der Sauce erhitzen, Schmelzkäse und Basilikum in die Sauce einrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Spaghetti am Teller anrichten, die Sauce darübergeben und garnieren. Man kann auch noch ein wenig geriebenen Parmesan darüberstreuen. Mahlzeit!