Spaghetti mit Gemüsesugo
Spaghetti mit Gemüsesugo
Zutaten:
500 g Goldmarke Spaghetti 2 EL Olivenöl 1 Stk. Zwiebel 1 EL Mehl 1 EL Tomatenmark 1/8 l Weißwein 250 ml gewürfelte Tomaten (aus der Dose) 1/2 Stk. gelber Paprika 1/2 Stk. Stangensellerie 1/2 Stk. Melanzani 1 Stk. Karotte 1/2 Stk. Karfiol 1/2 Stk. Kohlrabi 1/2 Stk. Zucchini 1/2 Stk. Zitrone Oregano Salz, Pfeffer
Profi-Rezept | Verfasser: Recheis

Goldmarke Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Gemüse in gröbere Stücke schneiden. Zwiebel in Öl anrösten, Tomatenmark zugeben und etwas mitrösten. Mit Mehl stauben und mit Weißwein und Tomaten ablöschen. Gemüse (außer Zucchini) in die Sauce geben und etwas kochen lassen. Anschließend die Zucchini beigeben und nochmals 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zitronensaft abschmecken.

Spaghetti mit Gemüsesugo auf Tellern anrichten und sofort servieren.