Schnelle Spaghetti N°1 mit Tomaten, Oliven und Basilikum
Schnelle Spaghetti N°1 mit Tomaten, Oliven und Basilikum
Zutaten:
Zutaten für 4 Portionen: 500 g Recheis Schnelle Spaghetti N°1 250 g Kirschtomaten 1 kleiner Bund Basilikum 1 rote Zwiebel 10 schwarze Oliven ohne Stein 10 grüne Oliven ohne Stein 5 EL Olivenöl Salz, Pfeffer frischer Schnittlauch
Profi-Rezept | Verfasser: Recheis

Kirschtomaten und Basilikum waschen. Die Kirschtomaten halbieren und Basilikum in feine Streifen schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein schneiden und in Olivenöl goldgelb anbraten. Die Tomatenhälften, Oliven und Basilikum dazugeben. Die Zutaten mit einem Stabmixer zu einem Pesto verarbeiten.
Recheis Schnelle Spaghetti N°1 nach Packungsanleitung bissfest kochen, abseihen und beiseite stellen. Pesto in eine Pfanne geben und kurz erhitzen. Spaghetti beigeben und mit dem Pesto mischen. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten.
Mit frischem Schnittlauch und Olivenscheiben garnieren.