Penne mit Spargel-Schinkensauce
Penne mit Spargel-Schinkensauce
Zutaten:
250 g Penne 500 g grüner Spargel 1/2 TL Zucker 1 TL Butter 1 Stk. Zwiebel 100 g Schinken 25 g Butter 1 Pkg. Thomy Sauce Hollandaise frisches Basilikum Kerbel Salz Pfeffer aus der Mühle
Profi-Rezept | Verfasser: Maggi „Pasta&Basta

Teigwaren nach Packungsanweisung zubereiten und abseihen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In 1 l Wasser mit etwas Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargelstücke zugeben und ca. 5 Min. kochen lassen, abseihen. Zwiebel schälen und klein hacken, Schinken in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und Zwiebel und Schinken darin andünsten. THOMY Sauce Hollandaise erwärmen, Spargel und Schinken zugeben, mit Pfeffer aus der Mühle pikant abschmecken und mit den Nudeln vermischen. Mit frischem Basilikum und Kerbel bestreut servieren.