Paprikahenderl mit Risi Bisi
Paprikahenderl mit Risi Bisi
Zutaten:
2 Pkg. Uncle Ben’s® Express Risi Bisi 4 Hühnerbrüste ohne Haut 2 EL Butter ½ Stange Lauch 200 g Obers 2 EL Paprikapulver Etwas Wasser Evt. 4 Scheiben Prosciutto Salz Pfeffer aus der Mühle
Profi-Rezept | Verfasser: www.unclebens.at

Den Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Hühnerbrüste beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf etwas Butter aufschäumen, die Hühnerbrüste darin beidseitig anbraten. Anschließend den Lauch beigeben, anschwitzen, Paprikapulver beigeben, mit etwas Wasser und Obers aufgießen, zugedeckt bei kleiner Flamme ca. 6 Minuten dünsten lassen. Danach umdrehen, falls erforderlich, etwas Wasser nachgießen und fertig dünsten (ca. 5 Minuten). Anschließend die Sauce abschmecken. Den Prosciutto in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl beidseitig knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Uncle Ben’s® Reis erwärmen und anrichten.