Ofen-Süßkartoffel mit BBQ-Knoblauch-Huhn
Ofen-Süßkartoffel mit BBQ-Knoblauch-Huhn
Zutaten:
300 g Hühnerbrustfilet 4 Stk. Süßkartoffeln 100 g Rucola 20 g frische Petersilie 100 g gelbe oder rote Cherrytomaten Für das Dressing: 3 EL Olivenöl 1 EL Balsamico Essig 1 TL Honig 1 Prise Kotànyi Meersalz jodiert grob 1 Prise Kotànyi Pfeffer schwarz ganz Für die BBQ-Marinade: 4 EL Olivenöl 1 TL Kotànyi Paprika geräuchert 1 TL Kotànyi Meersalz jodiert grob 1 Prise Kotànyi Pfeffer schwarz ganz 1 TL Kotànyi Oregano 1 TL Kotànyi Majoran gerebelt 1 TL Kotànyi Rosmarin geschnitten 1 TL Kotànyi Knoblauch granuliert
Profi-Rezept | Verfasser: www.kotanyi.com