Ofen-Süßkartoffel mit BBQ-Knoblauch-Huhn
Zutaten:
300 g Hühnerbrustfilet
4 Stk. Süßkartoffeln
100 g Rucola
20 g frische Petersilie
100 g gelbe oder rote
Cherrytomaten
Für das Dressing:
3 EL Olivenöl
1 EL Balsamico Essig
1 TL Honig
1 Prise Kotànyi Meersalz jodiert grob
1 Prise Kotànyi Pfeffer schwarz ganz
Für die BBQ-Marinade:
4 EL Olivenöl
1 TL Kotànyi Paprika geräuchert
1 TL Kotànyi Meersalz jodiert grob
1 Prise Kotànyi Pfeffer schwarz ganz
1 TL Kotànyi Oregano
1 TL Kotànyi Majoran gerebelt
1 TL Kotànyi Rosmarin
geschnitten
1 TL Kotànyi Knoblauch granuliert
Profi-Rezept | Verfasser: www.kotanyi.com