Kürbis-Pilz-Nudelpfanne
Kürbis-Pilz-Nudelpfanne
Zutaten:
400 g Recheis Goldmarke Goldlöckchen 250 g Kürbis (Hokkaido) 150 g Eierschwammerln 100 g Kräuterseitlinge 150 g Champignons 1 kleine Schalotte 2 EL Olivenöl Salz & Pfeffer 100 ml Schlagobers 2 EL Petersilie einige Zweige frischer Thymian einige Blätter Basilikum
Profi-Rezept | Verfasser: Carletto Photography | www.recheis.com

Den Kürbis waschen, vom Kerngehäuse befreien und fein raspeln. Die Pilze putzen und säubern, große Pilze und Schwammerln halbieren oder vierteln.

Schalotte und Knoblauchzehen putzen und sehr fein hacken. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einer Pfanne in Olivenöl glasig dünsten. Geraspelten Kürbis dazu- geben und einige Minuten mitbraten. Die Kräuter und Pilze hinzufügen und rund 5 Minuten gut anrösten.

Währenddessen Recheis Goldmarke Goldlöckchen in reichlich gesalzenem Wasser kochen. Die Nudeln zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer sowie mit Schlagobers abschmecken.

In tiefen Tellern anrichten und mit frischen Kräutern garniert servieren.

Tipp: Zum Schluss noch Kürbiskernöl draufträufeln.