Hendl-Gulasch Jäger Art
Hendl-Gulasch Jäger Art
Zutaten:
125 ml Schlagobers 500 g Hühnerbrust (ohne Haut) 50 g Speck (durchwachsen u. geräuchert) 375 ml Wasser 200 g frische Champignons 1 Stange Lauch (150 g) 1 Maggi fix für Gulasch 1 EL ÖL
Profi-Rezept | Verfasser: www.maggi.at

Hühnerbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden. In einem großen Topf Öl heiß werden lassen. Speck kurz anbraten, Hühnerfleisch dazugeben und kurz anbraten, danach Champignons und Lauch dazugeben und ebenfalls anbraten.
Mit Wasser und Schlagobers aufgießen und Maggi Fix für Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 45 Minuten leicht kochen. Gelegentlich umrühren.
Servieren Sie dazu Semmelknödel oder Spätzle mit grünem Salat.