Geschnetzeltes Paprikafleisch mit Basilikum-Nudeln
Geschnetzeltes Paprikafleisch mit Basilikum-Nudeln
Zutaten:
500 g Schweinfleisch, geschnetzeltes 3 EL Olivenöl 1 fein gehackte Zwiebeln 1 gehackte Knoblauchzehe 2 TL edelsüßes Kotányi Paprikapulver 1 Spritzer Weißwein 1/4 l Gemüsefond 1/8 l Obers 3 Jungzwiebeln, fein gewürfelt 1 Paprika, rot, geschält und in kleine Würfel geschnitten 300 g Tagliatelle, al dente gekocht 3 EL Olivenöl etwas Kotányi Basilikum etwas Kotanyi Meeressalz jodiert etwas Kotányi Pfeffer weiß, gemahlen
Profi-Rezept | Verfasser: Kotányi

Das Fleisch salzen und pfeffern. In Olivenöl scharf anbraten, Zwiebel und Knoblauch beifügen – kurz durchrösten und das Paprikapulver beifügen. Sofort mit Weißwein ablöschen, mit Gemüsefond und Obers untergießen – kurz sämig einkochen.

Zum Schluss roten Paprika und Jungzwiebel beifügen und abschmecken. Tagliatelle in Olivenöl schwenken, salzen und Basilikum beifügen. Paprikafleisch mit den Basilikumtagliatelle anrichten.