Geschnetzeltes Paprikafleisch mit Basilikum-Nudeln
Zutaten:
500 g Schweinfleisch, geschnetzeltes
3 EL Olivenöl
1 fein gehackte Zwiebeln
1 gehackte Knoblauchzehe
2 TL edelsüßes Kotányi Paprikapulver
1 Spritzer Weißwein
1/4 l Gemüsefond
1/8 l Obers
3 Jungzwiebeln, fein gewürfelt
1 Paprika, rot, geschält und in kleine Würfel geschnitten
300 g Tagliatelle, al dente gekocht
3 EL Olivenöl
etwas Kotányi Basilikum
etwas Kotanyi Meeressalz jodiert
etwas Kotányi Pfeffer weiß, gemahlen
Profi-Rezept | Verfasser: Kotányi
Das Fleisch salzen und pfeffern. In Olivenöl scharf anbraten, Zwiebel und Knoblauch beifügen – kurz durchrösten und das Paprikapulver beifügen. Sofort mit Weißwein ablöschen, mit Gemüsefond und Obers untergießen – kurz sämig einkochen.
Zum Schluss roten Paprika und Jungzwiebel beifügen und abschmecken. Tagliatelle in Olivenöl schwenken, salzen und Basilikum beifügen. Paprikafleisch mit den Basilikumtagliatelle anrichten.