Gefüllte Zucchini
Gefüllte Zucchini
Zutaten:
80g Champignons 1 Ei 250 g Faschiertes 50 g geriebener Käse 3 Stk. Knoblauchzehen 4 EL Öl kleiner Bund Petersilie Prise Pfeffer & Salz 150 g gekochter Reis etwas Rindssuppe 1 Zwiebel 2 Stk. Zucchini
Kunden-Rezept | Verfasser: Martina Wimmer

Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und diesen Teil beiseitelegen. Die Champignons waschen, die Zwiebel schälen und alles fein hacken. Petersilie und Knoblauch werden ebenfalls fein gehackt. Danach die Zucchinihälften in Rindssuppe ca. 5 Minuten weichkochen und die gehackte Zwiebel in etwas Öl kurz anrösten. Das Faschierte, die Champignons, Knoblauch und Petersilie hinzugeben und alles kurz durchrösten. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken und schließlich das Ei und den Reis dazugeben. Die Fülle auf die Zucchinihälften geben, mit geriebenem Käse bestreuen und bei 250° ca. 10-15 Minuten überbacken.