Fleisch-Kohl-Eintopf
Fleisch-Kohl-Eintopf
Zutaten:
ZUTATEN FÜR 4-6 PERSONEN ca. 300 g Rindsgulaschfleisch ca. 300 g Schweinsschulter ohne Schwarte 1 große Packung Suppengemüse 1 kleiner Kohlkopf 2 mittelgroße Zwiebel 2 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer Thymian gemahlener Kümmel Petersilie Öl oder Schweineschmalz
Kunden-Rezept | Verfasser: Notburga Wetter

Zwiebel anrösten, das Rindfleisch würfelig schnei-den und Zwiebel beigeben, ca. 20 Minuten mitrösten. Das Schweinefleisch würfelig schneiden und hinzufügen. Wenn das Fleisch bissfest ist, das würfelig geschnittene Suppengemüse, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Thymian beigeben.
Zum Schluss den in grobe Streifen geschnittenen Kohl und den Kümmel ca. 10 Minuten mitdünsten. Dazu gibt es frisches Brot vom heimischen Bäcker.