Erbsensuppe mit Frankfurter Würstel
Erbsensuppe mit Frankfurter Würstel
Zutaten:
1 große Zwiebel 600 g Erbsen, tiefgekühlt 2 EL Butter 800 ml Gemüsesuppe 250 ml Kaffeeobers Minze frisch, nach Geschmack 1 Bund Schnittlauch 2 Paar Frankfurter etwas Bad Ischler 7 Kräuter Salz Pfeffer
Profi-Rezept | Verfasser: Nah&Frisch

Zwiebeln schälen und klein schneiden. Zwiebeln und Erbsen in der Butter anschwitzen. Suppe und Obers zugießen, klein geschnittene Minze einrühren, ca. 10 Minuten köcheln. Schnittlauch fein schneiden.
Würstel in Scheiben schneiden, in einem Esslöffel Öl anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe mit der Frankfurter anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Tipp: Als Alternative kann man gekochte Kartoffelwürfeln dazu geben.