Enai's Cheesecake - sommerlicher leichter Topfenkuchen
Enai's Cheesecake - sommerlicher leichter Topfenkuchen
Zutaten:
Teig: - Tante Fannys Mürbteig oder Mürbteig selber zubereiten Fülle: - 2 Pkg Topfen (Quark) - 1 Tasse Zucker - 1 Tasse Öl - 1 Pkg Vanillezucker - 1 Pkg Vanillepudding Pulver - 2-3 Eier- 1 - 1 1/2 Tassen Milch - Saft einer Zitrone + Abrieb Zitronenschale
Kunden-Rezept | Verfasser: Stefanie Enhuber

Backrohr auf 200°Celsius vorheizen, Tante Fannys Mürbteig in eine Form legen

Zucker + Vanillezucker und Eier verquirlen Restl. Zutaten dazu - alles vermengen und durchmixen – und in die Form einfüllen 45 – 60 min bei 200°Umluft backen wer es nicht so dunkel mag - einfach mit Alufolie abdecken - sonst wird er oben immer etwas braun - das mag ich besonders gern :)