Einkaufszettel für:
Weihnachtliche Topfentorte
Profi-Rezept | Verfasser: oetker.com
Zutaten:
ZUTATEN All-in-Masse: 120 g glattes Mehl 3 gestr. KL Dr. Oetker Backpulver 1⁄2 KL Spekulatiusgewürz 120 g Zucker 1 Pkg. Dr. Oetker Vanillin Zucker 1 Prise Salz 4 Eier (Größe M) 150 g weiche Butter Zum Unterrühren: 50 g zerbröselte Spekulatius Füllung: 1 Pkg. Dr. Oetker Tortenhilfe Topfen/Joghurt 150 ml Milch 500 g Ricotta (ital. Frischkäse) 240 g Cranberrys Kerne von 1/2 Granatapfel Zum Verzieren: 50 g flüssige weiße Kuvertüre (28 °C) etwas Dr. Oetker Streudekor Perlen Mix etwas Staubzucker etwas Spekulatiusgewürz etwa 20 Spekulatius