Einkaufszettel für:
Tafelspitz-Sülzchen mit Kernöl und Zwiebelmarmelade
Profi-Rezept | Verfasser: Fotos: Melina Kutelas Rezepte: Alexander Höss-Knakal
Zutaten:
250 g gekochter Tafelspitz, ohne Fettrand 1 kleine Karotte
 1 Stange Jungzwiebel
 1 Stange Stangenzeller 2 Stück Essiggurkerl
 6 Blatt Gelatine, in reichlich kaltem Wasser eingeweicht
 250 ml Rindsuppe
 Salz, Pfeffer aus der Mühle
 1 EL Apfelessig Marinade:
 3 EL Kernöl
 Salz, Pfeffer aus der Mühle 2 EL Apfelessig Zwiebelmarmelade: 2 Zwiebeln (oder 160 g)
 3 EL Kristallzucker
 3 EL Honig 4 EL Apfelessig
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 200 g weißer Radi Kresse zum Garnieren