Einkaufszettel für:
Tafelspitz-Sülzchen mit Kernöl und Zwiebelmarmelade
Profi-Rezept | Verfasser: Fotos: Melina Kutelas Rezepte: Alexander Höss-Knakal
Zutaten:
250 g gekochter Tafelspitz, ohne Fettrand
1 kleine Karotte
1 Stange Jungzwiebel
1 Stange Stangenzeller
2 Stück Essiggurkerl
6 Blatt Gelatine, in reichlich kaltem Wasser eingeweicht
250 ml Rindsuppe
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 EL Apfelessig
Marinade:
3 EL Kernöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 EL Apfelessig
Zwiebelmarmelade:
2 Zwiebeln (oder 160 g)
3 EL Kristallzucker
3 EL Honig
4 EL Apfelessig
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
200 g weißer Radi
Kresse zum Garnieren