Einkaufszettel für:
Spritzgebäck - Löwentatzen
Profi-Rezept | Verfasser: www.oetker.at
Zutaten:
Zutaten für ca. 90 Stück:
Linzer Spritzmasse für Spritzgebäck:
220 g weiche Butter
100 g gesiebter Staubzucker
1 Pkg. Dr. Oetker Vanillin Zucker
1 Prise Salz
1⁄2 Pkg. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
2 Eier (Größe M)
300 g glattes Mehl
5 EL Milch
Zum Verzieren:
kandierte Früchte
Spritzgebäck tunken, verzieren und bestreuen:
100 g Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao (1/2 Becher)
50 g flüssige Vollmilchkuvertüre (29 °C)
einige Dr. Oetker Streusel mit Fruchtgeschmack
etwas Dr. Oetker Hagelzucker