Einkaufszettel für:
Spritzgebäck - Löwentatzen
Profi-Rezept | Verfasser: www.oetker.at
Zutaten:
Zutaten für ca. 90 Stück: Linzer Spritzmasse für Spritzgebäck: 220 g weiche Butter 100 g gesiebter Staubzucker 1 Pkg. Dr. Oetker Vanillin Zucker 1 Prise Salz 1⁄2 Pkg. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale 2 Eier (Größe M) 300 g glattes Mehl 5 EL Milch Zum Verzieren: kandierte Früchte Spritzgebäck tunken, verzieren und bestreuen: 100 g Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao (1/2 Becher) 50 g flüssige Vollmilchkuvertüre (29 °C) einige Dr. Oetker Streusel mit Fruchtgeschmack etwas Dr. Oetker Hagelzucker