Einkaufszettel für:
Schweinespießchen mit Rotkraut-Karotten-Salat
Profi-Rezept | Verfasser: www.kotanyi.at
Zutaten:
600 g Schweinebauch 3 EL Sriracha Sauce 3 EL Honig 2 Stk. Knoblauchzehen, fein geschnitten 1 EL Sesamöl 1 EL schwarzer Sesam 1 Pkg. Burger American BBQ Style Für den Rotkraut-Karotten-Salat 500 g Rotkrautkopf, fein gehobelt 1 Bund Frühlingszwiebeln in Röllchen geschnitten 1 EL schwarzer Sesam 2 Stk. Karotten, in Streifen geschnitten 3 EL Sesamöl 1 EL Honig 1 Stk. kl. rote Chili, fein geschnitten 1 EL Sriracha Sauce 1 EL Senf 2 Stk. Zitronen, deren Saft 1 Prise Pfeffer-Salz Für die Sauce 250 g Sauerrahm 1 TL Zesten einer Limette 1 TL Honig 1 Handvoll Koriander, fein gehackt 1 TL Meersalz grob