Einkaufszettel für:
Schweinespießchen mit Rotkraut-Karotten-Salat
Profi-Rezept | Verfasser: www.kotanyi.at
Zutaten:
600 g Schweinebauch
3 EL Sriracha Sauce
3 EL Honig
2 Stk. Knoblauchzehen, fein geschnitten
1 EL Sesamöl
1 EL schwarzer Sesam
1 Pkg. Burger American BBQ Style
Für den Rotkraut-Karotten-Salat
500 g Rotkrautkopf, fein gehobelt
1 Bund Frühlingszwiebeln in Röllchen geschnitten
1 EL schwarzer Sesam
2 Stk. Karotten, in Streifen geschnitten
3 EL Sesamöl
1 EL Honig
1 Stk. kl. rote Chili, fein geschnitten
1 EL Sriracha Sauce
1 EL Senf
2 Stk. Zitronen, deren Saft
1 Prise Pfeffer-Salz
Für die Sauce
250 g Sauerrahm
1 TL Zesten einer Limette
1 TL Honig
1 Handvoll Koriander, fein gehackt
1 TL Meersalz grob