Einkaufszettel für:
Schopfbraten-Spieße mit Krautsalat
Profi-Rezept | Verfasser: Adi Bittermann
Zutaten:
600 g Schopfbraten (Duroc-Schopf)
50 ml Olivenöl
1 EL Dijonsenf
50 g BBQ-Gewürzmischung
100 ml Bier
4 EL BBQ-Sauce
FÜR DEN KRAUTSALAT:
500 g Weißkraut, in feine Streifen geschnitten
10 g grobes Salz
1 MS Kümmel, gemahlen
1 MS Chiliflocken
Abrieb und Saft von 1 Limette
4 EL Honig
4 EL Olivenöl
50 g gehackte Petersilie
FÜR DIE JOGHURTSAUCE:
200 ml Joghurt (am besten griechisches)
10 Knoblauchzehen, fein gehackt
100 ml Balsamico-Essig, weiß
2 EL Honig
Salz und Pfeffer