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Schopfbraten-Spieße mit Krautsalat
Profi-Rezept | Verfasser: Adi Bittermann
Zutaten:
600 g Schopfbraten (Duroc-Schopf) 50 ml Olivenöl
1 EL Dijonsenf
 50 g BBQ-Gewürzmischung 100 ml Bier
 4 EL BBQ-Sauce FÜR DEN KRAUTSALAT:
 500 g Weißkraut, in feine Streifen geschnitten 10 g grobes Salz
 1 MS Kümmel, gemahlen
 1 MS Chiliflocken
 Abrieb und Saft von 1 Limette
 4 EL Honig
 4 EL Olivenöl
 50 g gehackte Petersilie FÜR DIE JOGHURTSAUCE:
 200 ml Joghurt (am besten griechisches) 10 Knoblauchzehen, fein gehackt
 100 ml Balsamico-Essig, weiß
 2 EL Honig
 Salz und Pfeffer