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Rindsrouladen
Profi-Rezept | Verfasser: Thermomix
Zutaten:
4 Rindsschnitzel (Hieferscherzel, ca. 600 g Gesamtgewicht), flachgeklopft etwas Salz zum Würzen 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr 2 EL Estragonsenf 80 g geräucherter Bauchspeck, in dünnen Scheiben 2 Essiggurkerl (ca. 60 g), in Streifen 1 Karotte (ca. 80 g), in Streifen ½ TL Paprikapulver, edelsüß 2 EL Rapsöl 100 g Zwiebeln, halbiert 70 g Butter, in Stücken 125 g Rotwein, trocken 600 g Wasser 20 g Bratensauce (aus der Tube) oder 2 TL selbstgemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe 10 g Honig 20 g Tomatenmark 1 Lorbeerblatt, getrocknet