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Rindsrouladen
Profi-Rezept | Verfasser: Thermomix
Zutaten:
4 Rindsschnitzel (Hieferscherzel, ca. 600 g Gesamtgewicht), flachgeklopft
etwas Salz zum Würzen
2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr
2 EL Estragonsenf
80 g geräucherter Bauchspeck, in dünnen Scheiben
2 Essiggurkerl (ca. 60 g), in Streifen
1 Karotte (ca. 80 g), in Streifen
½ TL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Rapsöl
100 g Zwiebeln, halbiert
70 g Butter, in Stücken
125 g Rotwein, trocken
600 g Wasser
20 g Bratensauce (aus der Tube)
oder 2 TL selbstgemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe
10 g Honig
20 g Tomatenmark
1 Lorbeerblatt, getrocknet