Einkaufszettel für:
Paprikahuhn mit Rahm-Gurkensalat
Profi-Rezept | Verfasser: Kotányi
Zutaten:
1 junges Huhn (ca. 1 kg, ausgelöst, in kleine
Stücke geschnitten)
1 Prise Kotányi Meersalz jodiert
etwas Zitronensaft
1 TL Kotányi Paprika edelsüss spezial
etwas Kotányi Petersilie getrocknet
Mehl
2 Eier
Brösel zum Panieren
etwas Butter oder Schmalz zum Herausbacken
einige Limettenspalten zum Garnieren
Für den Rahm-Gurkensalat:
1 Gurke, geschält und in Scheiben geschnitten
1 Prise Kotányi Meersalz jodiert
1 Prise Kotányi Pfeffer weiß
1 Prise Staubzucker
1 gehackte Knoblauchzehe
2 EL Estragonessig
2 EL Traubenkernöl
1 EL Sauerrahm