Einkaufszettel für:
Paprikahuhn mit Rahm-Gurkensalat
Profi-Rezept | Verfasser: Kotányi
Zutaten:
1 junges Huhn (ca. 1 kg, ausgelöst, in kleine Stücke geschnitten) 1 Prise Kotányi Meersalz jodiert etwas Zitronensaft 1 TL Kotányi Paprika edelsüss spezial etwas Kotányi Petersilie getrocknet Mehl 2 Eier Brösel zum Panieren etwas Butter oder Schmalz zum Herausbacken einige Limettenspalten zum Garnieren Für den Rahm-Gurkensalat: 1 Gurke, geschält und in Scheiben geschnitten 1 Prise Kotányi Meersalz jodiert 1 Prise Kotányi Pfeffer weiß 1 Prise Staubzucker 1 gehackte Knoblauchzehe 2 EL Estragonessig 2 EL Traubenkernöl 1 EL Sauerrahm