Einkaufszettel für:
Osterhasentorte
Profi-Rezept | Verfasser: Dr. Oetker, Backen macht Freude Nr. 23
Zutaten:
6 Eigelb
90 g Staubzucker
1 Pkg. Dr. Oetker Aroma Finesse Jamaica Rum
6 Eiklar
90 g Kristallzucker
180 g glattes Mehl
1 TL Dr. Oetker Backpulver
70 g Kokosette
70 g zerlassene Butter
Creme
1/16 l Milch
50 g Zucker
1 Zehe Butter
1 TL Maisstärke
30 g Kokosette
2 EL Rum
1/4 l Schlagobers
1 Pkg. Dr. Oetker Sahnesteif
Sauerkirschkonfitüre
1/4 l Schlagobers
1 Pkg. Dr. Oetker Sahnesteif
Zum Verzieren
70 g rosa Marzipan
erweichte Dr.Oetker Decor Kakaoglasur
Kokosette