Einkaufszettel für:
Osterhasentorte
Profi-Rezept | Verfasser: Dr. Oetker, Backen macht Freude Nr. 23
Zutaten:
6 Eigelb 90 g Staubzucker 1 Pkg. Dr. Oetker Aroma Finesse Jamaica Rum 6 Eiklar 90 g Kristallzucker 180 g glattes Mehl 1 TL Dr. Oetker Backpulver 70 g Kokosette 70 g zerlassene Butter Creme 1/16 l Milch 50 g Zucker 1 Zehe Butter 1 TL Maisstärke 30 g Kokosette 2 EL Rum 1/4 l Schlagobers 1 Pkg. Dr. Oetker Sahnesteif Sauerkirschkonfitüre 1/4 l Schlagobers 1 Pkg. Dr. Oetker Sahnesteif Zum Verzieren 70 g rosa Marzipan erweichte Dr.Oetker Decor Kakaoglasur Kokosette