Einkaufszettel für:
Mond-Torte
Profi-Rezept | Verfasser: www.oetker.at
Zutaten:
Zutaten für 14 Stück: Sandmasse: 200 g weiche Butter 200 g gesiebter Staubzucker 1 Pkg. Dr. Oetker Vanillin Zucker 1 Prise gemahlener Zimt ½ Fl. Dr. Oetker Aroma Rum 1 Pkg. Dr. Oetker Finesse geriebene Orangenschale 5 Eier (Größe M) 250 g glattes Mehl 1 KL Dr. Oetker Backpulver 200 g geriebene Kochschokolade Orangen-Bröselfüllung: übrige Gebäckreste 1 Pkg. Dr. Oetker Finesse geriebene Orangenschale Saft von 1 Orange 100 g geschnittene Milchschokolade 80 g Marillenmarmelade ½ Fl. Dr. Oetker Aroma Rum Zum Bestreichen: etwas heiße Marillenmarmelade Glasur & zum Verzieren: 2 Be. Dr. Oetker Glasur Kakao 2 EL Zitronensaft etwas gesiebter Staubzucker