Einkaufszettel für:
Mond-Torte
Profi-Rezept | Verfasser: www.oetker.at
Zutaten:
Zutaten für 14 Stück:
Sandmasse:
200 g weiche Butter
200 g gesiebter Staubzucker
1 Pkg. Dr. Oetker Vanillin Zucker
1 Prise gemahlener Zimt
½ Fl. Dr. Oetker Aroma Rum
1 Pkg. Dr. Oetker Finesse geriebene
Orangenschale
5 Eier (Größe M)
250 g glattes Mehl
1 KL Dr. Oetker Backpulver
200 g geriebene Kochschokolade
Orangen-Bröselfüllung:
übrige Gebäckreste
1 Pkg. Dr. Oetker Finesse geriebene
Orangenschale
Saft von 1 Orange
100 g geschnittene Milchschokolade
80 g Marillenmarmelade
½ Fl. Dr. Oetker Aroma Rum
Zum Bestreichen:
etwas heiße Marillenmarmelade
Glasur & zum Verzieren:
2 Be. Dr. Oetker Glasur Kakao
2 EL Zitronensaft
etwas gesiebter Staubzucker