Einkaufszettel für:
Mehrkorn Toast rote Rüben, Apfel-Kren, Chioggia Rübe & geröstete Sonnenblumenkerne
Profi-Rezept | Verfasser: Foto&Rezept: Ölz der Meisterbäcker (Photo by Thomas Schauer)
Zutaten:
8 Scheiben Ölz Mehrkorn
Toast
60 g Ricotta
30 g Crème fraîche
35 g Obers Kren aus dem Glas
80 g Apfel (süßer fruchtiger
Apfel) geschält und fein
gehobelt, mit etwas Zitrone
beträufelt
Salz, Zucker, evtl. etwas Honig
160 g gekochte rote Rüben in
1cm Würfel geschnitten
1 Stk. Chioggia Rübe dünn
gehobelt als Garnitur evtl.
rund ausgestochene 2cm
Kreise
3 EL geröstete Sonnenblumenkerne
1 Pkg. Rucola zum bestreuen