Einkaufszettel für:
Matcha-Macarons mit Yuzu
Profi-Rezept | Verfasser: Christian Hümbs
Zutaten:
Matcha-Macarons mit Yuzu (etwa 30 Stück) 325 g Mandelmehl 325 g Puderzucker 5g Matcha-Tee-Pulver 220 g Eiweiß 340 g Zucker 100 ml Wasser Grüne und schwarze Lebensmittelfarbe (vorsichtig dosieren) Ganache 230 g Litschimark 200 g Crème Double (in Österreich Mascarpone mit Schlagobers vermischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist) 125 g Eigelb 450 g Weiße Schokolade 100 g Butter 3 Blatt Gelatine 6g Matcha-Tee-Pulver 1 TL Ascorbinsäure Yuzu-Gel 750 ml Yuzu-Sake 200 ml Yuzu-Saft 18 g Agar-Agar 150 g Zucker 50 g Honig