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Lachsforellenforellenfilet in der Kürbiskernkruste mit Erdäpfel Bärlauch Püree auf Frühlingszwiebelschaum
Profi-Rezept | Verfasser: Herbert Sientschnig
Zutaten:
Erdäpfel-Bärlauch Püree: 400 g Erdäpfel, mehlig, roh geschält 50 g Butter 1 dl Milch Salz Muskat 1 EL fein geschnittener Bärlauch (oder 1 TL Bärlauch Pesto) Frühlingszwiebelschaum: 1 EL fein geschnittener Frühlingszwiebel 100 g Butter 100 g Mehl ¼ l trockener Weißwein 1/16 l Obers 150 g Butter zum Montieren Salz nach bedarf Lachsforellenfilet in der Kürbiskernkruste: 1 Lachsforellenfilet 1 Ei 3 EL Semmelbrösel 1 EL gehackte Kürbiskerne Etwas Speiseöl 1 EL Butter