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Lachsforellenforellenfilet in der Kürbiskernkruste mit Erdäpfel Bärlauch Püree auf Frühlingszwiebelschaum
Profi-Rezept | Verfasser: Herbert Sientschnig
Zutaten:
Erdäpfel-Bärlauch Püree:
400 g Erdäpfel, mehlig, roh geschält
50 g Butter
1 dl Milch
Salz
Muskat
1 EL fein geschnittener Bärlauch (oder 1 TL Bärlauch Pesto)
Frühlingszwiebelschaum:
1 EL fein geschnittener Frühlingszwiebel
100 g Butter
100 g Mehl
¼ l trockener Weißwein
1/16 l Obers
150 g Butter zum Montieren
Salz nach bedarf
Lachsforellenfilet in der Kürbiskernkruste:
1 Lachsforellenfilet
1 Ei
3 EL Semmelbrösel
1 EL gehackte Kürbiskerne
Etwas Speiseöl
1 EL Butter