Einkaufszettel für:
Kürbisquiche
Profi-Rezept | Verfasser: thayaland-bauernhof.at
Zutaten:
Für 4 Personen Zutaten für den Mürbteig 160 g kalte Butter, grobblättrig geschnitten 250 g glattes Weizenmehl, kalt 2 EL Wasser, eiskalt 1 Prise Salz eine Hand voll Linsen oder Bohnen (getrocknet) zum Blindbacken oder 1 Pkg. backfertigen Blätterteig Zutaten für die Fülle 400 g Kürbisfruchtfleisch (Sommerkürbis, Table Ace oder Moschata), blättrig geschnitten ½ Stange Lauch, in feine Ringe geschnitten 150 g Schinken, in Streifen geschnitten 200 g Crème fraîche 80 g Bergkäse, gerieben 4 Eier 3 EL Olivenöl 1 unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale ½ Bund Petersilie Salz und Pfeffer aus der Mühle